Palmarès

Accueil » Résultats » Palmarès

Palmarès du club

  • 2017 Champion d’Ile de France
  • 2012 Champion de France – Nationale 2
  • 2012 Vice-Champion d’Ile de France
  • 2009 Champion d’Ile de France
  • 2008 Champion d’Ile de France
  • 2007 Vice-Champion d’Ile de France
  • 2005 Vice-Champion d’Ile de France
  • 2004 Champion d’Ile de France
  • 2002 Régional Elite
  • 2001 2ème Poule N-O championnat de France N1
    • Participation aux Play-offs
  • 2000 1er Poule N-O championnat de France N1
    • Participation aux Play-offs
  • 1999 4ème du championnat de France de N2
    • Refonte des championnats N2 devient N1
  • 1998 4ème du championnat de France de N2
  • 1997 Retour en N2
  • 1996 Demi finaliste de N1
  • 1995 Champion de France- Nationale 2
    • Retour en N1
  • 1994 Vice-Champion de France de N2
  • 1993 Descente en N2
  • 1992 Vice-Champion de France de Nationale 2
    • Montée en N1
  • 1991 3éme du championnat de France de N3
    • Accession en Nationale 2
  • 1990 Champion d’Ile de France
    • Monté en R3
    • Création de 2 équipes : juniors et séniors 2
  • 1989 3ème du championnat d’Ile de France
  • 1988 Création du Patriots Baseball Club de Paris